Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2016, 19:06
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Зачем человечеству *воскресшие из мёртвых, некие живые мертвецы*?
Значит одни будут жить вечно, а другим жить не надо? Разве это справедливо? И что значит *живые мертвецы*?
Не из могил же их откапывать будут)). Бог воссоздаст человека заново. У него хорошая память) Разве не хочется увидеть своих родителей, бабушек, дедушек... а кому-то и своих детей живыми? Воскресение будет происходить во время тысячелетнего правления Иисуса Христа.
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Я не хочу так много и так долго жить. Мне не надо.
Много? Долго? 20-ти летний человек спрашивает дедушку:
-- Сколько тебе лет?
--90
-- ОГО, сколько ты прожил
-- Та, пролетело как один день.
Мила, вспомните когда Вам было 10 лет. Как долго тянулось время... Да? А сколько нужно было времени, чтобы дожить до 20 лет? Ещё АЖ 10 лет, т.е. ещё столько же сколько и прожила--100%. А когда человек прожил 1000 лет, что для него 10 лет? Ерунда, всего лишь 1% от прожитых 1000 лет. А если миллион лет проживёт... К чему это я всё, а к тому, что в новом мире времени ощущать мы не будем, независимо от того сколько мы прожили. А как ты его ощутишь, если не болеешь, не стареешь и не умираешь) Ну разве что отличать день от ночи. Летоисчисление вести мы может и будем, а ощущать то сколько мы прожили нет. Не факт, что и времена года будут. К тому же ещё что и качество жизни будет на много лучше чем сейчас. А если кто-то жить не захочет, так никто же заставлять и не будет))