Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Пытаешься, но ищешь мужчину своей мечты? Парадокса не видишь? да. но я сразу вижу, заинтересован или нет. у незаинтересованным не суюсь. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Пытаешься, но ищешь мужчину своей мечты? Парадокса не видишь? добавлено через 2 минуты Любовь это адский духовный труд. Пока ты не научишься душой трудиться, ты не поймёшь что такое самоотдача и последующая *прибыль*.. Любовь не только союз двух сердец и *кошельков*, это работа сознания, причём титаническая. это скорее не любовь.. это потом уже после любви, когда любовь ты просто летаешь, потом наступает быт, момент когда надо работать добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Сказку нужно сделать самой. И в ту, которую ты создашь сама, в неё и вериться легче. Ты меня не слышишь. Сказку в жизни женщина творит.. Сама. Для него. И в итоге ей эти усилия творчества приносят плоды с лихвой. . у меня сказка не получается. нет главного. его. но знаешь.. иногда вот думаешь.. нет.. что делать.. надо искать.. надо узнавать, надо предпринимать, надо быть.. бывают такие моменты слабости, когда сама готова.. а иногда просыпаешься и думаешь.. а мне не плохо и так.. я не чувствую что мне плохо. мне хорошо. просто хорошо.. вот сейчас так.. такой момент у меня добавлено через 2 минуты Меня всегда выцепляют какие то парни.. неизвестно откуда.. появляются.. как снег на голову, на мою больную голову.. и заставляют быть милой.. а я не хочу такой быть.. это просто вежливость.. воспитание.. а они думают что мне до них есть дело.. уж лучше бы не выцепляли. а что делать.. игнорить.. грубо. отшить -жестоко.. лучше просто пропасть.. Нравится Нравится Поблагодарили Avalanche за хорошее сообщение: Avalanche Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Avalanche Найти ещё сообщения от Avalanche