Цитата: Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение Эхх.. да много таких черствых и по ним сохнут. разве нет? Это их ошибка, когда они очерствели - их согнули, сломали, скрутили обстоятельства неудач и они замкнулись. Зря. Надо пытаться, надо жить сердечком и душой. Надо быть чувственной. Сколько в словах горечи и разочарования и боли, знаешь.. Я бы разозлилась на себя! Я бы *упав* встала с колен и вновь боролась бы со своим внутренним Я и.. Убедила бы себя *Позитивно мыслить, зараза ж я этакая* Надежда умирает последней!!! И вот тогда - верить в себя. Не на час, ни на миг. Абстрагироваться от писем, от прошлых ошибок, от боли разочарований, знать твёрдо - я красива и я удачлива. Мой ангел-хранитель всегда за плечом. Жизнь кончается не завтра, надо верить и ждать, уметь отдавать себя целиком и полностью.. И будет он. Он придёт. Он появится нежданно, негаданно. Улыбнуться этой своей оскалившейся злобной депресухе и назло прекратить хандрить. И не черстветь.. *Питаться иллюзиями*, да, да. Просто мечтать. А мечты имеют свойство сбываться. Цитата: Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение И при этом же есть много нормальных о которых ноги вытирают и которые еще сами и страдают при этом. Здесь главное не страдать и отсеивать таких проходимцев, которые способны ноги вытереть. Это невозможно. Никто и никогда не сможет предугадать наверняка что его ждёт впереди. Ноги вытирают о доброту. Только те кто способен о неё вытереть ноги глубоко несчастны.. Научиться быть счастливым с самим собой и вот тогда пару встретить будет значительно проще. Цитата: Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение всегда ждешь отношения что будешь уникальной, ценной, нужной.. Не надо ждать, их надо самой вытворять) Ждать сюрпризов и подарков судьбы, ничего для этого самой не предпринимая? Так не выходит.. Уметь идти на компромисс, когда ты ощутила - вот он, возможный мой любимый человек.. И уметь идти иногда на уступки, изредка шалить, но что то непременно надо делать и самой. Не надо пытаться предсказывать *конец*.. Едва начав отношения.. Цитата: Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение я себе нужна и я для себя ценна, уникальна и неповторима, единственная в своем роде. Этого очень мало.. Каждая женщина мечтает быть нужной кому то ещё, кроме как самой себе. При всей её уникальности - одиночество гложет. Нравится Нравится Мила