Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Это твоё восприятие и взгляд женщины не наивной, ты не веришь. Не веришь в то что скажу я, а может поверишь ему? Настоящие мужчины не влюбляются во внешний вид женщины, в ее тело, они находят изящество и красоту в ее любящем сердце и чистой душе. Они вожделеют женщину, которая может любить их, заботиться о них, быть с ними, не только в счастливые, но и в трудные времена. Не нужно беспокоиться о идеальных изгибах фигуры, сексуальной походке или безупречной коже, чтобы быть привлекательной. Не нужно пытаться втиснуться в искусственные идеалы внешней красоты, чтобы быть очаровательной леди. Твоя красота это не критерий для того, чтобы мужчина в тебя влюбился. Когда мужчина любит тебя за твое сострадание, за твою прекрасную душу, ты, безусловно, станешь для него самой восхитительной женщиной во всем мире. (с) Ты знаешь, красивые слова.. они ведь не трогают пока не находят подтверждения в жизни поступками. У меня такого не было. вот и не трогает меня это. и тем не менее этот мужчина нашел себе Энжи а не кого нибудь, так что про красивые слова.. про душу можно говорить часами. а на деле. на деле все по другому. Была бы она допустим с одной ногой или страшная или жирная.. да он бы в жизни на нее не посмотрел бы никогда. разве не так. Все в начале любят глазами, а потом уже рассматривают душу. Но проблема не в этом, а в том что и душа не многим нужна и ничего не ценится для большинства. вот это ужасно.. а не быть какой то не такой.. страшной или жирной или же просто старой. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Когда твоё сознание пропитано душевным теплом и ты сама излучаешь свет.. Он будет тебе верен и будет любить тебя любой. А ты красива к тому же. А вот душа пока изранена. Не душа. Сознание, разочарования тебе письмами уложили ментальным мусором в твою умную голову. Может верить в сказки, но жизнь это другое. да душа изранена, но не письмами, действительностью. Нравится Нравится Поблагодарили Avalanche за хорошее сообщение: Avalanche Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Avalanche Найти ещё сообщения от Avalanche