Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2016, 02:32
Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
я так тоже раньше думала. но увы это не так. многим действительно достаточно того чтобы просто была вагина а остальное не имеет значения. мне один писал, мальчик, 20 летний, что трахался даже со старыми 50 и 40 летними женщинами и ему было все равно. как говорится.. когда приспичило, лишь бы присунуть..
это они нас обманывают, что мы им нравимся.. чтобы просто тупо удовлетворить свою нужду.
Мне моя подруга писала, пишет.. твоя проблема, что ты много думаешь об идиотах. иди спать и не думай.
А еще она добавила, если мужчине действительно нравится женщина.. он горы ради нее свернет.
Я подумала и поняла что это так.
И исходя из этого, настоящих мужчин я вообще не встречала.
Тех, кто бы готов был горы свернуть.
А значит и не нравилась никому.
Я почувствовала какое то облегчение от этой мысли.
Я перестала надеяться и чего то от них ждать.
И их слова для меня ничего не значат. по тому что на деле все слова фуфло, если это не подтверждено поступками. Так что нет настоящих, мне таких не встречалось.
Это твоё восприятие и взгляд женщины не наивной, ты не веришь. Не веришь в то что скажу я, а может поверишь ему?

Настоящие мужчины не влюбляются во внешний вид женщины, в ее тело, они находят изящество и красоту в ее любящем сердце и чистой душе.

Они вожделеют женщину, которая может любить их, заботиться о них, быть с ними, не только в счастливые, но и в трудные времена.

Не нужно беспокоиться о идеальных изгибах фигуры, сексуальной походке или безупречной коже, чтобы быть привлекательной. Не нужно пытаться втиснуться в искусственные идеалы внешней красоты, чтобы быть очаровательной леди.

Твоя красота это не критерий для того, чтобы мужчина в тебя влюбился.

Когда мужчина любит тебя за твое сострадание, за твою прекрасную душу, ты, безусловно, станешь для него самой восхитительной женщиной во всем мире.

(с)

В твоих словах есть доля истины, да, ничего дикого и ужасного я не услышала в том что 20-ти летний со старухой.. Ну и что? Это его личное дело. Я не осуждаю никого, а говорю о том что настоящий мужчина любит душу и сердце настоящей женщины.) Когда твоё сознание пропитано душевным теплом и ты сама излучаешь свет.. Он будет тебе верен и будет любить тебя любой. А ты красива к тому же. А вот душа пока изранена. Не душа. Сознание, разочарования тебе письмами уложили ментальным мусором в твою умную голову.

Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
а зачем их заманивать то.., я тебя умоляю.. как будто это кому нибудь нужно.
Им.) Вот им то может и нужно..