Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2016, 02:24
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение

Они тебя обманули.. Заморочили голову. Мужчина не будет заниматься сексом с той кто ему неинтересен вообще никак и нигде. У него там в штанах тупо будет всё *спать*.. Он не сможет секситься..

Если конечно мужчина самого себя не на помойке нашёл и мало мальски себя уважает.)

добавлено через 1 минуту
я так тоже раньше думала. но увы это не так. многим действительно достаточно того чтобы просто была вагина а остальное не имеет значения. мне один писал, мальчик, 20 летний, что трахался даже со старыми 50 и 40 летними женщинами и ему было все равно. как говорится.. когда приспичило, лишь бы присунуть..
это они нас обманывают, что мы им нравимся.. чтобы просто тупо удовлетворить свою нужду.
Мне моя подруга писала, пишет.. твоя проблема, что ты много думаешь об идиотах. иди спать и не думай.
А еще она добавила, если мужчине действительно нравится женщина.. он горы ради нее свернет.
Я подумала и поняла что это так.
И исходя из этого, настоящих мужчин я вообще не встречала.
Тех, кто бы готов был горы свернуть.
А значит и не нравилась никому.
Я почувствовала какое то облегчение от этой мысли.
Я перестала надеяться и чего то от них ждать.
И их слова для меня ничего не значат. по тому что на деле все слова фуфло, если это не подтверждено поступками. Так что нет настоящих, мне таких не встречалось.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение

Тока *крымнаш*? Эх.. Как жеж их заманить то?))
а зачем их заманивать то.., я тебя умоляю.. как будто это кому нибудь нужно.