Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение @Хавва, краткое содержание предыдущих серий?) Санта Барбара.. серия 2999765.. Сигита яростно отстаивает права христиан гонять геев за нетрадиционную ориентацию. ее словам противостоит большая часть форумчан. Слабая поддержка в лице Маши и Деда не имеет успеха. Появившиеся два ..кхм.. представителя секс меньшинств окончательно дестабилизировали психику "тройки")) Грешный Ангел. Серия33398 Мила продолжает совершенствовать образ Ангела.. Дескать- да посомотрите же на меня.. я же- сама доброта.. сама невинность..и вот=вот.. вознесусь живой на небо... Вот сейчас- посуду домою..и.. таво.. АХ.эта гадкая Хавва.. она мне мешает.. Фигня,что я ее полоскала тут, поливала грязью... Это не считается.. главное, что... такая..кисельная... такая справедливая... такая красотка.. такая добрая... понимающая.. ласковая... умная.. образованная..................яяяяяяяяяяяяяяяяяяя. .) Жажда власти. Серий мало. Покорители мира . Нерон нервно курит в сторонке.. Некто со спортивным ником настаивает на том , что, в конечном итоге, в мире воцарится христианство... много... много... много слов... и еще пару постов и становится понятно, что Христианство и жажда власти- близнецы братья))) тут же был приплетен Кропоткин.. АВтор представил умилительную сцену,где прислуга ,бросившаяся снимать сапоги с барина, была им отброшена в сторону- БАРИН САМ снял сапоги)) так же Автор шепотом сообщал Мухомору о том,что Пророк(С.А .С) был в чем-то неправ(.Если такое вообще возможно) За что мне тут же захотелось дать ей в глаз. Нравится Нравится 2 поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Аглая (22.02.2016), Если бы (22.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва