Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2016, 13:03
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
@Хавва, краткое содержание предыдущих серий?)

Санта Барбара.. серия 2999765..
Сигита яростно отстаивает права христиан гонять геев за нетрадиционную ориентацию. ее словам противостоит большая часть форумчан. Слабая поддержка в лице Маши и Деда не имеет успеха.
Появившиеся два ..кхм.. представителя секс меньшинств окончательно дестабилизировали психику "тройки"))

Грешный Ангел. Серия33398

Мила продолжает совершенствовать образ Ангела.. Дескать- да посомотрите же на меня.. я же- сама доброта.. сама невинность..и вот=вот.. вознесусь живой на небо...
Вот сейчас- посуду домою..и.. таво..

АХ.эта гадкая Хавва.. она мне мешает.. Фигня,что я ее полоскала тут, поливала грязью...
Это не считается..
главное, что... такая..кисельная... такая справедливая... такая красотка.. такая добрая... понимающая.. ласковая... умная.. образованная..................яяяяяяяяяяяяяяяяяяя. .)

Жажда власти. Серий мало.

Покорители мира . Нерон нервно курит в сторонке..

Некто со спортивным ником настаивает на том , что, в конечном итоге, в мире воцарится христианство...

много... много... много слов...
и еще пару постов и становится понятно, что Христианство и жажда власти- близнецы братья)))
тут же был приплетен Кропоткин.. АВтор представил умилительную сцену,где прислуга ,бросившаяся снимать сапоги с барина, была им отброшена в сторону- БАРИН САМ снял сапоги))

так же Автор шепотом сообщал Мухомору о том,что Пророк(С.А .С)
был в чем-то неправ(.Если такое вообще возможно)

За что мне тут же захотелось дать ей в глаз.