Второй день мне фартит на фильмы Конечно, и рядом не стоял с "Пешкой", но вполне ничего и даже местами неплохо закрученный сюжет. Кома (2001) Не знаю как описать этот фильм. Не то слегка поскребли характеры героев какого-то сериала, не то неторопливая история взаимоотношений и хитростей между несколькими людьми. Клиники тоже хватает, хотя она как-то невыразительно показана, местами абсурдно и недостоверно. Или достоверно? А вот непонятно по сюжету))) Рутгер Хауэр как всегда харизматичен, даже не делая почти ничего. В целом - рекомендую. Смотрела с интересом) добавлено через 19 минут Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение как маленький динозавр-вегетарианец преодолевал свои страхи через различные трудности по дороге домой Чёта смешно звучит Но мило)) А ты и мульты смотришь? Я где-то тут подборку кидала на топ современных. Но их не хотелось смотреть, а этот прям провоцирует))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: bate (22.02.2016), Snegurochka (22.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru