Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Скрытый текст как жаль что я не сижу на женских форумах, больше предпочитаю технические, и для отдыха, такие как наш форум. добавлено через 8 минут и по теме. Мясо не люблю. Но иногда очень хочется съесть кусочек домашней курочки. Сама правда н разу не убивала и не резала животинку... Без мяса я не представляю себя. Мясо делает меня спокойной, радостной, весёлой и помогает питать организм микроэлементами и ценным белком, без которого мне трудно было бы обойтись.. Ем мясо, убивала кур, отрезала им головы. Но у меня есть весьма и весьма серьёзная причина - мне надо было накормить маленького, растущего малыша.. Ради ребёнка я готова не задумываясь убить домашнюю курочку, которую сама и кормила, не считаю это живодёрством - они для того и выращивались, для поесть их потом. Вот ароматный петушок или домашнее яичко это так вкусно, а бульоны из домашней птицы обладают каким то чудодейственным свойством, они лечат простуды у детей и взрослых, ими питаются люди, нуждающиеся в силах, а так же и во время каких нибудь там болезней. Ценность мяса в жизни *хищника-человека*, а он по сути и есть хищник, неоценима.. Как же я люблю украинское сало, да с лучком и с чесночком, тонкий ломтик сальца на хлеб.. ММММмммм.. Тает во рту, а не в руках.. Достоинства сала и польза у него так же очень большие, они всем известны. Сетках сальной свинячей лечили воспаление лёгких, прикладывая к спинам больных людей. А сало-шпик, а в приправе, да в поджарочке..)) Обалдеть как вкучно, когда сало в виде шкварочек поджарено на сковороде тонкими ломтиками и с кусочками мяса в перемешку.. Сейчас модно вегетарианство, на здоровье. А я как нибудь не стану выдумывать себе модные течения современности и останусь себе *хищником*. Хоть на людей от голода не бросаюсь, вот и славненько, ну и чудненько..) Рыбку обожаю.Скрытый текст Вообще всеядная какая то, а сладости.. Ой, всё..) Страсть прям конфеты шоколадные.) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Змеюсик (21.02.2016) Мила