Конопляные булочки. мука обычная - 250г мука конопляная - 1 ч.л. лук зеленый - нормальный пук (у меня было 9 перьев) сыр твердый - 70гр молоко - 60г сметана - 70г яйцо - 1шт (плюс желток на обмазку) масло оливковое - 2 ст.л. на кончике ножа сода (не гасить) специи, соль. Сперва рубим мелко лук добавляем тертый на мелкой тёрке сыр молоко, сметану, яйцо - перемешиваем добавляем просеянную муку, соду, масло (у меня смешанное - оливк+подсолн) специи (у меня - тмин, сухая зелень, перец черный, соли капля - сыр соленый) лепить сложно - тесто липкое, поэтому смазываем руки маслом. Скатываем булочки, чуть обваливаем в муке, смазываем желтком. На пергамент и в духовку (180градусов) где-то на полчаса, чуть больше (спичкой проверьте) и потом минут 5 верхним огнем. * при разломе кажется что чуть сыроваты - это не так, сыр и масло дает лоснистость - не пересушите! Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Тады жена попала на булочки Скажи что зелень можно брать любую: порей, петрушка, укроп. Что больше любите. Ну и чеснок, к примеру. тут не принципиально) Приятного аппетита! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (18.04.2016), Змеюсик (25.04.2016), кошмарт (21.02.2016), Таланта (26.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru