Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Я вот что думаю, если мне по фик на существование людей с нетрадиционной ориентацией, я этим и не заморачиваюсь, а вот к тем людям, которые так яро их ненавидят и брызгая слюной клеймят, у меня какое то двоякое чувство. Видимо в них есть что то самих такое, чего они боятся... а вдруг и в них проснутся нетрадиционные гены. Тут диагнозы устанавливаем мы - Я и товарищ Фрейд ! Который всегда при мне ! Так что попрошу свою диагностику почаще применять в реальной жизни в отношении себя и своих близких добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, психологи считают, что агрессивное неприятие геев считается скрытым гомосексуализмом. А я кузнечиков боюсь, я кузнечик, доктор ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (21.02.2016), Просто Маша (21.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel