Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение добавлено через 51 секунду Торт Шварцвальд-125 руб,хотя вкусненький. ахах...цены не знаю,но вкусный точно) добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение номер три...я хоть полюбуюсь на это вкусное безобразие... а че безобразие то? добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Я за третий) сразу понятно чей)) и как? ваши ожидания подтвердились? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Непокорная ДевочкА, поздравляю! ))))) спасибо добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Архимаг Империи Посмотреть сообщение Третий вкусный! Жаль, не успел проголосовать Я бы голосовал желудком ахах...учту на будущее чем вас подкупить)) самое интересное,что и я была в восторге от подобного презента)) Нравится Нравится Поблагодарили Непокорная девочкА за хорошее сообщение: Snegurochka (21.02.2016) Непокорная девочкА Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Непокорная девочкА Найти ещё сообщения от Непокорная девочкА