Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2016, 18:38
  #3975   
Цитата:
Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение
а что это ? Чёта я не видела такую .
И чего с одной ложки вкус ?
Я вчера ее тоже совершенно случайно увидела, когда на сайте покупки оформляла.
Хихикнула и мимо прошла. но мысль то посеялась)))

стала рыть - чё за штука. Оказалась - ее как некий БАД широко используют в кулинарии и она для здоровья полезна.
В основном в напитки или супы.
Рецептов выпечки немного. Есть еще кыстыбай (в начинку идет)
и вот эти штуки

Да, ее много не надо. Видимо она по свойствам - типа клетчатки.
Не знаю сильно ли повлияла ее добавление повлияло на вкус, но весь рецепт очень удачен.

Разве что в следующий раз я бы поставила повыше в духовке или меньше огонь.
Корочка хрустящая, но дно лучше бы чуть-чуть мягче.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Сообщение: За то, что ты есть) - Bell