Шрайк, в ауте - чесслово!!!!!!!!!!!! Думала, ты будешь рассказывать, про смелось, энергичность в поведении, манеру одеваться - "степень эпатажности", откровенность в поведении и словах, кокетство и пр. Но ответ меня прямо-таки ОШАРАШИЛ!!! Прикольнааааа. Про волосистость разных частей тела - это еще могу объяснить. Может быть, это из-за восточных корней. Считается (да, наверное, так и есть), что чем больше восточной крови, тем темпераментней женщина. Допускаю. Хотя "усики отращивать" - нееееееееет, не хочууууу. Валет, можешь не боятьсо, думаю в этом решении со мной большинство женщин будет солидарны. Чувство юмора - действительно неанализируемый критерий. Может, женщина, чувствующая себя более уверенной по жизни, в том числе и в своей сексуальности, умеющая нравиться и доставлять удовольствие, как себе, так и мужчине, находящемуся рядом с ней - в целом раскованней по жизни, и просто больше себе может позволить - в том числе и шутить. МОжет, в общем, другие - менее уверенные женщины, но столь же остроумные посоянно "держат себя в рамках", и оттого складывается впечатление, что чем остроумнее и смелее, тем "горячее" - в целом вижу это так. Хотя "притянуто за уши". В общем - хочу не менее шокирующего продолжения, наглаживая шерстку в правильном направлении. И уговариваю, уговариваю, уговариваю. Ученый кот, ну, поведай продолжение... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari