Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Обычно женщина об этом не узнаёт все тайное рано или поздно становится явным)) Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение я фу,я бля разочаровывать тебя моя задача.иначе я бы тебя разочаровал ссыкун Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение Вообще все что берут в рот в какой то степени близко в продуктам питания, а следовательно имеет право быть помытым в кухонной раковине. Вы так не считаете? нет,не считаю мыться нужно в ванной,а нужду справлять в туалете. и это для меня нормально. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Н-дяаа... У меня даже мысли подобной никогда не возникало! А теперь,опосля прочтения 9 страниц,возникло! И кого мне теперь виноватым назначать? тех,кто ссыт в раковину(((( Цитата: Сообщение от bad student Посмотреть сообщение Клянусь, я не писал ни разу в жизни в раковину. В местах общественных писал. Когда людей правда рядом не было. В раковину - ни разу. еще один в мою пользу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кошмарт (21.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик