Цитата: Сообщение от Болг Посмотреть сообщение Об этом могла написать Надя. Ты просто используешь термины,не зная их значения. Ну так где твои источники и ссылки, где написано о невозможности применения генной инженерии в утробе? добавлено через 2 минуты А где ссылки, что это невозможно? Ты плохо представляешь себе сам предмет, о котором так компетентно рассуждаешь. ты хочешь втянуть меня в дискуссию по принципу:купи слона?будешь болтать ерунду,чтобы как-то,хоть как-то выставить меня в дурном свете?)) не с твоими способностями творить чудеса...))) ссылок ты мне на ген подлости не дашь.. так что- гуляй, мальчик.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я бы их повесила вниз головой на столбе и подождала бы, пока они не сдохнут. суд есть. человеческий ..Божий. жаль,что за подлости отвечают не только сами подлецы.но и их потомки.. Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Степлер (21.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва