Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Я библию читала в курсе. добавлено через 34 минуты Я не уверена что трактовка библии, можкт все обьяснить, писали ее давно, писали люди, потом люди же корректировали. Что бы пг ять, что не а скмом деле имелось ввиду возможно необходимо обладать особым типом сознания. Я думаю, что библия всё объясняет. Может не всё мы ещё понимаем. Да, библию писали давно и писали её люди, и корректировали её люди. Но это Бог передавал своим пророкам информацию с помощью святого духа Скрытый текст Дух Господень говорит во мне, и слово Его на языке у меня. (2Цар.23:2). Они записывали не свои мысли, а Божьи. Значит автор библии-Бог. Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности (2Тим.3:16) Зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым. (2Пет.1:20,21) Библия-это книга от Бога, потому что в ней точно и в мельчайших подробностях предсказывается будущее. Ни одному человеку это не под силу. Вот, я ныне отхожу в путь всей земли. А вы знаете всем сердцем вашим и всею душею вашею, что не осталось тщетным ни одно слово из всех добрых слов, которые говорил о вас Господь Бог ваш; все сбылось для вас, ни одно слово не осталось неисполнившимся. (Иисус Навин 23:14) Только Всемогущий Бог может точно предсказывать будущее человечества. Вот, [предсказанное] прежде сбылось, и новое Я возвещу; прежде нежели оно произойдет, Я возвещу вам. (Исаия.42:9) Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю. (Ис.46:10) И чтобы понять её не нужно обладать особым типом сознания, просто надо чтобы кто-то объяснил. Нравится Нравится Поблагодарили VARD за хорошее сообщение: Savior (20.02.2016) VARD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VARD Найти ещё сообщения от VARD