Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение раз у вас тут в таком ключе..Вече-утопический рай,как и анархический анархия-это беспредел? да.такой образ создали те,кто жаждет власти. правда же в том,что до такого строя человечество не доросло,и навряд ли в ближайшее столетие дорастёт.люди куда быстрее уничтожат друг друга,руководимые властью верите в демократию?верите в выборы?верите что ваш голос,ваше мнение чего то значит?кого то интересует? ну удачи.. Я не верю. Но я подчиняюсь - или же не подчиняюсь - исторической ситуации, только и всего. Этим ограничены мои возможности как гражданина именно государства, т.е., определённого иерархического устройства: я могу пойти на выборы - а могу и не пойти. Уже много лет не хожу. )) Поскольку я - анархист-индивидуалист. Как в "Бронзовой птице" один товарищ, художник-авангардист, высказался: "Мы государства не признаём. Это оно нас признаёт". ))))) добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Вот в 90-98гг. Помню! Власти не было! Где-то там была, но рядом-хз что! и что И хз что. Оно и было. Последний раз редактировалось Степлер; 19.02.2016 в 18:30.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: True (20.02.2016), Хавва (19.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер