Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2009, 08:46
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
Любовь к Богу и любовь к женщине легко могут уживаться в одном человеке и я видел много таких пар в евангельской церкви, куда приходил на прославление.

Если ты не разу не была в такой церкви - советую сходить, много нового и интересного узнаешь.
Блин! Ты слышишь ли меня?!!! Я говорю, что совмещать и сочетать разные виды любви это прекрасно, так и должно быть!!! НО!!! Нельзя реализовывать всю любовь в каком-то одном её виде!!! А ты мне опять двадцать пять, про то, что знаешь таких людей! Я их тоже знаю! Это нормальные люди! Местами даже счастливые. Ненормальные - те, которые любят только одно что-то! Или мужчину! Или детей! Или Бога! Или себя!

По поводу евангельской церкви: в секты не хожу. Отношусь резко отрицательно. Эти милые люди такие на деле сволочи оказываются. Ток не говори, что они тихо там себе веруют в свои истины.
Пример: мальчик в классе. Свидетели Иеговы. Прекрасная дружная семья, моления по воскресеньям, доброжелательное и всепрощательное с виду поведение, никаких вредных привычек. При этом: ребёнку запрещены любые школьные мероприятия (у нас свои праздники!!!), подарки дарить и принимать не позволено (на НГ прикинь, все с подарками - конфетки всего лишь, а он нет! ПОтому что внимание: ДЕД МОРОЗ это от чёрта!!!), фотографироваться с классом нельзя (хз почему! школу закончит и на память фотки не останется)
Родители вполне разумные и образованные. Как можно не понимать, что создавая ребёнку изоляцию в среде обитания, ему обеспечивается невроз, дезадаптация и душевные раны на всю жизнь? Как можно запрещать детке сказки и Деда Мороза?!!!
Ненавижу этих сладкоречивых!!!!!