Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а где собстно, кинжальчик ??? Замутила тему и тю-тююю домой пришлось идти,а дома не заходила,шоб не спалиться а то почитает муж тему и пойдет пробовать Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение наверное, практикуется добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Кинжальчик - провоатор ! На такие откровения своей темой подбила ! тебя прощаю,ты делал всякое по необходимости Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение вот нафиг ты такую тему подняла?) как нам с этим жить теперь? ))) ну не одной же мне страдать)))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Научный подход! и шо ты думаешь? им стыдно? хер они уже сами пошли дальше мужиков опрашивать,что бы доказать мне шо "все ссут,даже самые порядочные на вид люди" в раковину,я имею ввиду))) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ну или наводящими вопросами: стой возле входа с грязными чашками и спрашивай: - я сейчас чашки в раковине помою и буду кофе делать, будешь? у нас бабский туалет отдельно от мужичьего добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @кинжальчик, та пиздец тебе надо дать ссылку на мой ресурс...ты впишешься в компанию ино это называют "элитный клуб" Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (19.02.2016), Искра (19.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик