Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Да ну,шуткуют ,не сцут в раковину понятно,что общались мы вроде в шутливой форме.но оказалось,шо таки да. Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение 1. психологический момент. все любят смотреть как течёт вода, поэтому приятно созерцать, когда из крана струя воды, а рядом струя родная. и они как бы соединяются воедино в конечном итоге. видимо завораживает . 2. физиологический момент. человек как бы выходит из воды при рождении, и потом всю жизнь он ловит моменты комфорта при единении с родной в прошлом стихией. Поэтому писать в дУше, в ванне, в озере и прочих водоёмах это как бы вспомнить давно забытое. писать в атмосфере и писать в воде это разные ощущения. нихера. воду они включают опосля и заметь не за тем,что бы помыть руки Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Как хорошо что нет мужа )))) а шо делать у кого есть? Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Вот у друга прежде была гулянка в квартире, так там утром толпа после тяжёлого просыпа увидела в ванне кучу говна. бля,я щас пойду и принесу своим друзьям официальные извинения Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Вот теперь думаю, зачем спросила, ведь точно попробует посцать. а я не спрашивала,ну его нахер Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (19.02.2016), Карамель (19.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик