Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение эта Даша опускает своего Серёжу так , что 90 % мужчин стукнули бы её в нос , остальные бы послали в пешее сексуальное )))) ситуация "взбрыкивающий подкаблучник" Ну не знаю, как не преключу на ТНТ вечером, там рожа Пынзаря который в слух озвучивает новое заковыристое оскорбление для своей "любимой"... Цитата: Coup-De-Grace, друг мой, так любовь мужчины к женщине тоже не есть гарантия счастья последнего. И женщины с мужчинами иногда обращаются как с половой тряпкой. У меня нет сочувствия к таким мужчинам. Естественный отбор оставляет только сильных духом. Цитата: Вообще бывает: идеально подходят лруг другу по темпераменту, социальному статусу, мировоззрению, интересам, а вот поди ж ты ... и смотреть друг на друга не хотят. Бывает. По моим наблюдениям мужчин и женщин, которые друг-друга любят есть часть очень схожих моментов и в то же время часть моментов сильно различающихся. Таким образом их интерес к друг другу очень силён. С одной стороны они всегда держат небольшую дистанцию между собой а с другой стороны притяжение между ними очень сильно. Схожие моменты вызывают первоначальный интерес, а различные моменты лишь его усиливают. И они как два атома - очень сильно притягиваются, так что не оторвать, образуют одну единую молекулу. (такое сравнение) Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace