Насть, лично я шарлотку делаю всё примерно по тому же рецепту, как и эти розочки, только яиц больше. 5 яиц, 1 ст.сахара, 1 ст. муки, разрыхлитель - совсем чуть-чуть, а зачастую вообще без него. Яйца взбиваю с сахаром миксером, потом, понемногу добавляя муку, мешаю уже ложкой. Тогда тесто всегда получается пышным и не "садится" при выпекании. С фруктами тоже всегда экспериментирую. Яблоки понятно, со сливами тоже вкусно, с вишней, абрикосами. С ягодами хорошо, например брусникой True, а насчёт закручивать розочки - это совсем просто. Описать процесс не могу, но достаточно взять в руки кусочек такого теста, и дело пойдет само собой Нравится Нравится 2 поблагодарили Ляля за хорошее сообщение: QCosa (05.10.2009), Яблонька_цветущая (15.12.2009) Ляля Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ляля Найти ещё сообщения от Ляля