@Velassaru, а вот у меня был драматический случай в жизни - перестал работать свет в туалете, что-то там с проводкой случилось. И неделю пришлось жить в ожидании электрика и света. Посещение туалета по малой нужде превратилось в испытание для ниндзя ! Даже опытный самурай, который поражает из лука противника на звук его сопения, вряд ли бы справился с подобным заданием ! Нет, конечно же можно было возжигать вокруг унитаза свечи и петь мантры замогильным голосом, что бы упростить задачу, но я не настолько религиозен, что бы превращать обыденный акт мочеиспускания в чайную церемонию ! Поэтому я просто переместился в ванную на эту неделю. Кинжальчик - провоатор ! На такие откровения своей темой подбила ! Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: FireFox (19.02.2016), kvit (19.02.2016), True (19.02.2016), Velassaru (19.02.2016), WolfstaЯ (20.02.2016), Иоанн (19.02.2016), Карамель (19.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel