Нет идеальных людей ,ровно как и одинаковых . Поэтому у каждого своё понимание " хороший " Иногда вот кажется такой паразит ,а потом узнаёшь ,что он заботливый муж и отец . В моём понимании ,хороший ,это который всё в семью и для семьи ,и никаких там отдельных отдыхов и гулянок . меня бесят мужики ,которые от семьи в выходные и праздники уматывают на рыбалки ,охоты ,и поебушки А фраза" у меня же выходной " действует как рапира на быка .Этож как надо семью свою ненавидеть ,что бы даже в выходные от них сбегать . Это вот бывшие друзья моего мужа ,я таки добилась ,что бы они не общались вовсе . И чем дольше мы живём вместе ,тем ценнее время проведённое вместе ,на рыбалку мы тоже вместе . Хороший муж это с которым хорошо вместе ,в любом месте . добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Змеюсик, думаешь Путин лучше ? ))) О президенте либо хорошо ,либо никак Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Иоанн (19.02.2016), Искра (19.02.2016), Карамель (19.02.2016), Просто Маша (19.02.2016), Челентано (20.02.2016) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик