Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение жду мнений и ответов! Покопался в истории переписок)) Анонимно процитирую одну знакомую (её на форуме нет), несколько лет назад разоткровенничалась. Там есть ответы на многие вопросы) Скрытый текст Цитата: ... я нассала в раковину, т.к. туалет был занят дядей. он там полчаса сидел! ужас. ну у меня было тока два выхода: написать в штаны, либо отправиться к раковине. да господи, что уж тут говорить.. проблема была только в одном - раковина была для меня оч высокой. ну одну ногу я задирала на подоконник (раковина у нас возле окна), другую - на саму раковину. ну, а дальше сам процесс, ничего особенного. потом я включала кран и смывала всё, дабы скрыть следы этого предступления) ..не понимала, что я творю. в последний раз снова написала в раковину месяца два назад. это уж так, от делать нечего) просто мне очень весело было, дома я одна была. ну ради забавы и нассала снова в раковину) ничего особенного от этого я не испытала, не возбудилась... да ничего извращенного в этом я не вижу!) разве что это характеризует невоспитанность...не знаю. но мне всегда смешно от этого) в общем и целом, это вызывает во мне только смех и забаву. Нравится Нравится 7 поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (18.02.2016), Дринкинс (28.08.2021), Змеюсик (19.02.2016), Искра (18.02.2016), Карамель (18.02.2016), кинжальчик (19.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True