Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение тогда тебе надо будет к СО дописать на бэдж НДС - для ОБЭП отчетность К нам чё, каббалиста какого-то подселили, который тебя тетраграмматонам научил Не надо меня аббревиатурить, лучше уж акроним какой-нибудь звучный. А то ОС, да НДС. Я не вынесу столько заглавных букв Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Эта тотализаторская Санта-Барбара, подозреваю, будет длится не одно поколение! Счета ни один раз впадут в кому, реинкарнируются и потом так же внезапно, включая телевизор в ожидании новой серии, мы увидим вместо Квита Елену Малышеву с ходячим по подиуму макетом головного мозга Я уже прямо сейчас её вижу! Норвежскую хронику празднования годовщины октября из-за неё задерживают по выключенному телеку Боюсь, пропущу футбол сегодня Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: kvit (18.02.2016), Velassaru (18.02.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd