Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Здесь всё так хитро устроено, что мы даже не замечаем как нас наматывает на маховик азарта Я бы назвала это катушкой Тесла, где Золотая Антилопа вышибает для Квита горы ваучеров Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Могу я на полставки подсоблять, как "Спасительный Органайзер тогда тебе надо будет к СО дописать на бэдж НДС - для ОБЭП отчетность Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Опять Восточные сериалы смотрела по телевизору в холле, пока все были на водных процедурах Из всей иллюзии у меня есть только окна палаты, выходящие на восток. Опять обставляешь дзеном мои происки убедительной аргументации? Эта тотализаторская Санта-Барбара, подозреваю, будет длится не одно поколение! Счета ни один раз впадут в кому, реинкарнируются и потом так же внезапно, включая телевизор в ожидании новой серии, мы увидим вместо Квита Елену Малышеву с ходячим по подиуму макетом головного мозга Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (18.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru