Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение твои функции фурычат? Начальство покормила, на пассажиров порычала, здесь поцокала? Айда щелкать зажигалкам нормальненько,все сделала,на всех наорала,жду поставщиков к врачу седня ходила,перавый раз услышала более или мение что-то толковое) Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение похоже- мы пережили зиму..) как ты сегодня?благополучна? ничего,появилась еще зацепка у меня) наши врачи-это песня) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А вот твой приход предваряет волна голода ты поел? я такая разносторонняя,правда? добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Дед(Беларусь) Посмотреть сообщение . ну мне в гареме как то не комильфно))).. стар я для таких подвигов)).. а вот чет каму то отбить это я с радостью)).. ну ты скажи на проходной,шо ты ко мне,чисто пожрать Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (18.02.2016), Velassaru (18.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик