Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение когда этот тот китаец из "Чапаева и Пустоты" же Нисавсем))) Скрытый текст https://tululu.org/read52074/1/ Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение А рассказы тогда почему изучала в шашечном порядке? Мне рассказа мало для погружения в историю. Я люблю слушать долго и уходить в сюжет. А тут только распробуешь - уже титры)) Но согласна: несмотря на оговорки или придирки к каким-то мыслям или сюжетам, мне у него нравится всё. Главное - не переедать, кстати. А то потом винегрет из абсурда в голове)) Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Согласно новой концепции, согласованной в соответствии с трудовым законом, исчезать имеют право только нетрудоспособные демоны Согласно правилам модерации, меня на рассвете казнят за служебную халатность пойду каяться в оргкомитет))) Не знаю куда Шадоу снесет посты, но надеюсь - обойдется без сеппуку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (18.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru