Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение у меня нет ни перед кем таких обязательств, поэтому моя мораль от такого секса никак не страдает. Желаю! Одно другому никак не мешает))) Нужно кому именно, тебе самой ?))) У меня любовь сердцем появляется тогда, когда я люблю и разумом и глазами. Мораль-то тут при чём? Беспорядочные половые связи плохо отражаются на здоровье! (мораль оставим на совести каждого). Если ты не женат, твои половые связи не могут быть беспорядочными что ли?))) Ты чего напутал кислое с мягким? Беспорядочные связи это: частая смена партнёра, вступление в половые отношения с не очень хорошо знакомыми людьми и т.д. При чём тут моральные обязательства перед кем-то? Одно другому не мешает, но ты опять не понял. Я спросила не хочешь ли ты реализовать свою потребность в любви через любовь к Богу? Так, например, делают монахи. О совмещении речи не шло. Совместить любовь к ребёнку, к мужу, к Богу, к прекрасному - это то, чем занимаются большинство людей. И это норма. То есть любовь многогранна и в жизни желательно чтобы она присутствовала всеми гранями. Тогда - счастье. Если всё это реализуется в одном виде любви, тогда жизнь полна лишений (у монахов, или у бездетных женщин). Так что я думаю, что реализоваться в любви к Богу ты как раз не хочешь)))) Конечно. и мне тоже))) А тебе, что из этого не нужно? Дышать или есть? Без чего ты обойдёшься: без любви к ребёнку или любви к жене?)))) Даже смешно))) Неисповедимы пути к любви)))) И может быть, даже не к любви они ведут))) З.Ы. жалко, если у тебя не случилось любви, ты писал, что твоя нынешняя девушка - у тебя никогда такого не было. Что, не потянула по канонам идеала?(( Кстати. идеалов нет - чувство любви, по ТВОЕМУ определению, должно быть сопряжено с готовностью жертвовать своими высокими представлениями и любить человека нужно с недостатками его. Вы же христиане?))) Любить идеал - это не жертвенная любовь!!!)))) Эх ты, сам запутался) Бог тебя чему учит: принимать всех с грехами их, и страдать за них, и очиститесь тогда оба)))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka