Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 04:55
Цитата:
Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение
Брезгливость - это когда отрицательно относишься к беспорядочным половым связям.
Хмм... видишь ли, с моей стороны нет разницы, как называть половую связь - упорядоченной или беспорядочной. Я не женат, нет девушки которую я люблю, у меня нет ни перед кем таких обязательств, поэтому моя мораль от такого секса никак не страдает.
Если бы я был на стороне этого мужа, простил бы жену легко и без проблем и считаю что это было бы правильно.

Цитата:
Ой))) А ты не желаешь свою любовь реализовать таким образом?))) Будете с супругой любить господа вместо друг друга?
Желаю! Одно другому никак не мешает)))

Цитата:
Любовь к мужчине - другое, но тоже нужное))) Нельзя заменить дыхание едой - и то. и другое нужно!
Нужно кому именно, тебе самой ?)))

Цитата:
Слушай, а не кажется ли тебе, что подобная прагматичность не согласуется с твоим утверждением о том, что мужчине любить свою избранницу необходимо? Как это: тщательно проанализировать, взвесить, изучить недостатки и достоинства и по здравому размышлению - полюбить?!)
Безусловно я верю в любовь с первого взгляда, но уже столько раз обжигался, что влюбчивости во мне сильно поубавилось. Не так просто мне полюбить девушку, даже если я вижу перед собой почти идеал. Тщательный анализ, рассудительность, обдуманность, взвешивание за и против - таков мой путь к любви (я и по знаку зодиака - козерог, для них это свойственно). У меня любовь сердцем появляется тогда, когда я люблю и разумом и глазами.