@Карамель Это к сожалению не ко мне вопрос ,я против любых диет в принципе (конечно если она не по болезни ) В сети есть диета системы 60 ,и в одноклассниках кажется группа есть и в контакте ,думаю там можно узнать подробно . Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я пробовала так есть - несложно было. Но все равно какое-то насилие) проще в течение дня и умеренно. Не переедать ,питаться сбалансированно и двигаться , Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение садистка))) Вкусное меню!) Это для мужа ,у него завтра выходной ,для себя ещё не придумала еду ,если творог створожится ,то завтра его с бананом буду есть Я сегодня сливок сняла литр . добавлено через 13 минут Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Velassaru, меня спасает то, что я не люблю готовить вообще ) Если бы любила и умела как следует готовить, я бы наверно как шарик была ))) Не факт . можно любить готовить и уметь ,но для себя например делать фантастическую еду и совсем немного Когда дети у меня разъехались из дома ,я стала готовить более изысканные блюда Фарширую лук порей и запекаю , блюда с артишоками . Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Velassaru (18.02.2016) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик