Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение опять бегала в соседний психдиспансер и покупала прогнозы за сигареты у астрологов из четвёртой палат Циха! это расчет, тонкий как сигареты "Мore" Если прогноз не оправдается, то я им для расширения сахасрары поставки феназепама организую - у меня его как у УЕФА желтых карточек! а если проиграю, то выпишу красный бан Квиту за насаждение азарта в ряды добропорядочных форумчан и их последующее разорение Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение после всего того, что сделал для тебя Зидан Ты меня сейчас боднул в совесть, как Зидан Матераццо в лоб Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Я всё лето триджишный мод. гонял. да я тоже некоторые тв-каналы пыталась смотреть по "глаз. тв" - шли. А этот чёт висит добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Сюда под спойлер замуровать, или в личку тебе скинуть? сюда под спойлер давай - мож еще кому пригодятся добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение я же сказал уже, что я здесь просто да мы тоже просто, ты чего?)) А впрочем ладно - привыкнешь, заразишься, смиришься Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (17.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru