Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 21:00
Цитата:
Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение
Слушай, а не кажется ли тебе, что подобная прагматичность не согласуется с твоим утверждением о том, что мужчине любить свою избранницу необходимо? Как это: тщательно проанализировать, взвесить, изучить недостатки и достоинства и по здравому размышлению - полюбить?!)
Марти, хоть мы с тобой в этой теме по разные стороны баррикад, вот это я тоже не поняла. Если ЛЮБИШЬ - реально ЛЮБИШЬ - ПРИНИМАЕШЬ человека уже с достоинствами и недостатками, ум идёт на фик - думать о чём угодно, но не о любви. Причём, у меня - помниццА - он уходил на фик, прихватывая с собой все классификаторы, отношенческие концепции, общие рассуждения всякие и даже здравый смысл. Перед любовью разум пасует. Чувствуешь, что НУЖЕН тебе ЭТОТ человек - и всё - и хоть бы что. А если уже через фильтр всё проходит - не так оделась, не то подумала, ушла не в ту сторону, в этом или в том изменилась, где тут приятие и любовь- тут больше рассудочность. А когда чувтвуешь любовь к Женщине - Видишь ЕЁ - Женщину, чувствуешь ЕЁ - ЭТУ ЖЕНЩИНУ любимой и родной - и всё. Какие тут уже критерии, направления и концепции - всё на фик. Жить и ощущать любовь - вот что хочется. В общем тут я тоже не поняла, что в приоритетах у Coup-De-Grace, хотя в остальном - по большей части с ним согласна.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис