Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Puma Punku, дело в том, КАК подавать то, чему кто-то из нас научился. Если бы вы просто написали примерно так: "В Новом Завете есть примечательные высказывания о смысле жизни, надеюсь, это кого-то заинтересует, можно их почитать," - это воспринималось бы как совет. А вы пишете - "Почитайте, почитайте!" - а это уже воспринимается как диктат. Если бы мы обсуждали книгу о вкусной пище, я бы так и написала. А я высказалась с настойчивостью, потому что о вере нельзя говорить как о версии, позёвывая, а только как об истине, т.е. категорично. Но если заинтересованность в разговоре с чьей-то стороны пропадает или не нравится прямота и категоричность, разговор можно и даже следует сразу прекратить. Я готова была это сделать в любой момент. И сейчас не возобновлять. Нравится Нравится Поблагодарили Puma Punku за хорошее сообщение: Просто Маша (18.02.2016) Puma Punku Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Puma Punku Найти ещё сообщения от Puma Punku