Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 17:48
Цитата:
Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение
Ты как хочешь, а я не могу считать счастливой семью, в которой одна из половинок бегает на сторону. Помимо факта измены, это ж ещё и ложь. Узнает муж, наверняка тоже не обрадуется.
Муж в этой ситуации сам виноват - не может удовлетворить в сексе свою женщину. Она же его не бросит, потому что у них во-первых ребёнок, а во-вторых во всём полное взаимопонимание.
И только лишь секс она ищет на стороне, потому как муж его ей дать не может в том обьёме в котором она хочет, но недостаток секса - ещё не причина бросать мужа.

Цитата:
А если бы она реально любила его, тогда ей секс с другим был точно не нужен. Так что уважение одно, как-то не катит.
А здесь-то уважения как раз и нету. Здесь больше привязанность, (про любовь не могу сказать точно, т.к. не видел их вместе)

Цитата:
Подумай, разве тебе такого счастья бы хватило? Она тебя глубоко и искренне уважает, но вот в постели зажигает её другой? чИСТО СЕКС.
Уважение как раз таки в большей степени отрицает измену чем любовь. Любовь - волна чувств. Её можно испытывать и к двум людям сразу, ведь правда ?. А уважение это осознанное стремление, которое ставит моральные принципы на верхний уровень пирамиды отношений.

Цитата:
Ты выше написал, что "от тебя-то бегать не будет". А почему ты допускаешь такую ситуацию по отношению к другим, хотя лично к себе применить её даже мысленно не хочешь, а?
Почему же ? Ко мне такая ситуация тоже применима, как и к любым другим людям, однако я знаю, что для меня она очень маловероятна. Неспроста я до сих пор не женат, потому что к выбору жены я подхожу с максимальной тщательностью и ответственностью, используя весь свой опыт.
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace
думаю что и ты тоже будешь чувствовать себя гораздо менее счастливой если не будет человека любящего тебя, чем если не будет того кого ты любишь.

Цитата:
Да с чего ты взял? Кто меня любит, это не мои проблемы.
Здесь бы я привёл небольшую метафору: когда мы дышим воздухом - мы его не замечаем, привыкли. Но вот если зажать рот, и нос, очень быстро становится плохо и воздуха сразу не хватает. Таков человек и женщина не исключение. И когда женщину любят - это даёт как раз таки ей чувство счастья. Женщина очень чувствительное существо, очень, очень зависимое от этой самой любви к ней, почему и красота для женщины важнее чем для мужчины. А мужчина в этом смысле более равнодушно реагирует на любовь к нему, гораздо более равнодушно чем на это реагирует женщина. Откуда я это взял ? Из разных источников, это и мои наблюдения и наблюдения других интересных людей, в т.ч. и женщин, с которыми я общался на эти темы.

Цитата:
А кого люблю я, без того не выжить
Значит этот человек любит и тебя тоже и начало твоей любви именно в этом. Именно тот, без кого "не выжить"

Цитата:
Если любовь взаимна, так это просто совпадает.
А на самом деле мало ли кто меня любит и любил, разве о них вообще вспоминают?
Сколько общался с женщинами, всегда замечал, что воспоминания о бывших мужчинах, которые их добивались вызывают у них только положительные эмоции, и это эмоции, вызванные только первоначальной симпатией этих мужчин к женщине. Любовь же - сильное чувство. Уверен, тех кто тебя действительно любил ты пересчитаешь по пальцам и память о них всегда остаётся.

Цитата:
Потребность в любви есть у человека, даже у женщин)), и где-то она реализуется по-любому.
Может реализоваться как любовь к детям или Любовь к Богу - даже так.

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение
Юль , он ведь рассказывает не про открытый брак , а про типичную по*лядушку гуляющую от мужа . да ОНА СЧАСТЛИВА и натрахана по самые уши , а будет ли счастлив муж если об этом узнает ?
А это уже зависит от мужа. В любом случае ревновать - глупо и смешно. Настоящий мужчина никогда никого не ревнует.

Цитата:
если будет , то он любит её по классике и готов принимать такой какая есть , лишь бы ей было хорошо , но в этой ситуации она не любит мужа ни капельки , потому что если скрывает свои потрахи - значит ему это знание было бы неприятно , а если готова причинять любимому боль , лишь бы трахнуться на стороне , то где тут любовь ?
В данном случае ты права, любви как таковой там нет, но есть однако, привязанность, очень сильная.

Цитата:
темперамент темперамент , что мы в каменном веке живём ? столько магазинов сексигрушек ....всё решаемо и без грязи в семье
Думаю что не всё решаемо так легко и просто. В данном случае либо развод, либо секс на стороне - она выбрала второе.

Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 01.10.2009 в 18:11..