Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2016, 17:33
Цитата:
Сообщение от Puma Punku Посмотреть сообщение
Ну а если хотите бунтовать против вашего Творца - подумайте и вспомните о главном бунтовщике как предводителе всех бунтовщиков.
А почему только две крайности понятий - бунтовать или ублажать?
Смысл жизни на мой взгляд не добивать себя поисками чужих замыслов.

Вот парочка цитат, которые мне очень нравятся. Если их постараться "догнать", то вот они как раз и не лишены смысла:

- Единственный путь к бессмертию для капли воска, это перестать считать, что она капля, и понять, что она и есть воск. Но поскольку наша капля сама способна заметить только свою форму, она всю свою короткую жизнь молится Господу Воску о спасении этой формы, хотя эта форма, если вдуматься, не имеет к ней никакого отношения(с)

- Вопрос о том, что ожидает нас после смерти, так же бессмыслен, как вопрос, что ожидает Арлекина после костюмированного бала. Его ничего не ожидает, потому что Арлекин существует только как маска. Мне кажется, что правильнее говорить о том, что нас что-то ожидает в жизни. А смерть — это пробуждение от жизни. Но пробуждаемся от неё не мы, потому что мы сами — такая же точно иллюзия, как и всё, что нас окружает. Умирая, мы просыпаемся от того, что считали собой (с)

про внутренних Бога и свинью, пожалуй, не буду
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell