Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 17:06
Цитата:
Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение
Я не доверяю людям, которые с одинаковой ангельской улыбкой реагируют на всё вокруг.
Я так не реагирую. И не говорю что это правильно. Правильно - ИМХО- не считать свою обиду следствием поведения другого человека - для меня это так. Если я обижаюсь, я отдаю себе отчёт в том, что я обижаюсь. Но да - считаю причиной своей обиды себя. То, на что была настроена, то и притянула. И отслеживая свои внутренние состояния, гармонизируясь и работая с ними я значительно снизила процент ЛЮБОГО негатива в своей жизни. Я проверила биоэнергетические теории, это моё. И это работает в моей жизни. Возмущение возникает крайне редко, потому как всё приходящее воспринимаю либо как благодарность за что-то, либо как урок какой-то, либо как очистку. Но я понимаю, что это не приемлемо людям, которых мы зовём "нормальными", То есть приемлемо, но только после того, как они на совстенной жизни убедятся, что это работает. Так, как я когда-то убедилась. А просто так поверить в то, что обижающий тебя на самом деле не при чём, конечно, очень сложно. Я понимаю вас. И переубеждать не буду. :-))))
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис