Цитата:
|
А на самом деле мало ли кто меня любит и любил, разве о них вообще вспоминают?
|
эээээ... вспоминают... вернее не забывают никогда. Разве можно вычеркнуть из жизни человека, который тебя любил или которого любил ты. Что касается секса... народ... ну, это ведь в идеале, когда любовь ВЗАИМНАЯ и СЕКС АФИГЕННЫЙ. Ну, не всегда люди совпадают. Даже ТЕМПЕРАМЕНТАМИ просто. И мужчина/женщина, у которого (-ой) темперамент выше будем испытывать нехватку именно секса. Насилывать же любимого человека не будешь - правильно. Тот, кому надо больше, как правило, подстраивается под того, кому надо меньше. А оставшую энергию сублимирует или выплёскивает куда-то в альтернативные источники. Понятно, что если любишь так, что ваще дышать не можешь без этого человека, тогда даже мысли не придут о сексе с кем-то ещё. А если уже любовь трансформированная стажем 10 и выше скорее больше к родственной близости, а от сублимации уже крышу сносит, однако семьёй и мужчиной именно дорожишь и таки любишь больше, чем кого-то ещё. Так - скажете не бывает что ли? Некоторые остаются стойкими преодоленцами. И потом на закате лет думают, да - любовь у меня была, дети есть, вот только женская суть моя страдала почти всю жизнь. НО ЗАТО Я ППЦ КАКАЯ ЧЕСТНАЯ. И сберегла свою ЛЮБОВЬ ЧИСТОЙ. безусловно, достойно уважения. Я не спорю.
НО, ЛЮДИ, ВЫ ЖИВИТЕ В РЕАЛЕ, А НЕ В ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ _ НЕ ВСЕ ТАКИЕ ПРЕОДОЛЕНЦЫ и не все считают, что именно так надо прожить всю жизнь. В Поднебесье хорошо, я сама там бОльшую часть времени обитаю, однако на землю тоже смотреть желательно. Кто-то выбирает быть удовлетворенной, пытаясь - между тем - сохранить семью. Не у всех получается, у кого-то да, у кого-то нет, но это ИХ выбор и ответственность они за него будут нести. НО НЕ НУЖНО РАССКАЗЫВАТЬ, что так не бывает. Или что если есть измена, женщина не может быть счастлива в семье. Да может быть, легко. Просто СЧАСТЬЕ тоже категория относительная, а не абсолютная. И если у кого-то не очень ладится именно секс, а всё остальное хорошо, почему нет? Почему этим людям отказывать в счастье? Я молчу, что часть людей вообще живут в открытых браках. И значит - им это нравится. И обоих всё устраивает. И тоже чувствуют себя счастливыми, неограниченными общепринятыми рамками. Я не пропогандирую свободный брак. Я, наверное, не смогла бы в такой модели, НО... это ТОЖЕ ЕСТЬ. И это тоже даёт кому-то своё счастье. Не нужно всех людей унифицировать - ни мужчин, ни женщина, и паре. Каждый сам выбирает для себя те условия, в которых ему хорошо. Но, безусловно, близость внутренняя, счастье, уверенность в том, что тебя принимают и любовь нужны всем. Просто что касается последнего, кто-то более активен и настроен на отдачу - от любит. А кто-то более пассивен, ему достаточно, чтоб его любили. По-разному бывает.
Последний раз редактировалось Mari; 01.10.2009 в 10:10..
2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: