Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 06:59
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
Однако, заметь, в описаной мною ситуации семья дружная, думаю что и вполне счастливая, просто мужчина её не совсем удовлетворяет в сексе, и она ищет на стороне только секс - ничего более. Всё остальное её в нём устраивает.
Ты как хочешь, а я не могу считать счастливой семью, в которой одна из половинок бегает на сторону. Помимо факта измены, это ж ещё и ложь. Узнает муж, наверняка тоже не обрадуется.
А если бы она реально любила его, тогда ей секс с другим был точно не нужен. Так что уважение одно, как-то не катит.
Подумай, разве тебе такого счастья бы хватило? Она тебя глубоко и искренне уважает, но вот в постели зажигает её другой? чИСТО СЕКС.
Ты выше написал, что "от тебя-то бегать не будет". А почему ты допускаешь такую ситуацию по отношению к другим, хотя лично к себе применить её даже мысленно не хочешь, а? Если уж тебе любви не нужно.
Coup-De-Grace
думаю что и ты тоже будешь чувствовать себя гораздо менее счастливой если не будет человека любящего тебя, чем если не будет того кого ты любишь.
Да с чего ты взял? Кто меня любит, это не мои проблемы. А кого люблю я, без того не выжить. Если любовь взаимна, так это просто совпадает.
А на самом деле мало ли кто меня любит и любил, разве о них вообще вспоминают?
Потребность в любви есть у человека, даже у женщин)), и где-то она реализуется по-любому.