Цитата: Сообщение от Артур Пирожков Посмотреть сообщение и теперь у меня паранойя по Эдику уймись уже, стрелок. Если бы Эдик не поменял голос с тебя на анку, мы бы всем составом вместе с анкой сейчас бодро обсуждали бы наши дела, а если бы то же самое сделал макс, то кроме этого еще и панихиду бы тебе заказали. А уж Эдику то проще всего было не менять голос, если бы он был мафом. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Артур Пирожков Посмотреть сообщение потому что я не знаю кто второй проголосовал, чтоб тебе легче было добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Эдвард Посмотреть сообщение остатаються быков ну да, Быков, конечно, который с первого дня Анку выталкивал, Пирожковых тут всяких спасал, и вас с Максом уговаривал убить таки мафиозницу. У тебя клыки случайно не внутрь мозгов растут? Нравится Нравится Поблагодарили Доктор Быков за хорошее сообщение: Просто Маша (16.02.2016) Доктор Быков Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Доктор Быков Найти ещё сообщения от Доктор Быков