Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 07:08
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
А я вот недавно с чужой женой сексом занимался - тоже факт. Инициатором была она (договорились встретиться один раз)... При том что у неё ребёнок и с мужем у них хорошая дружная, семья, говорит что любит его и бросать не собирается...
О чём это нам говорит? О том, что уважения, граничащего с любовью, женщине для счастья мало, также как и хорошей дружной семьи. Ей, видишь ли. ещё заразе такой ещё любови. граничащей со страстью надо. Иначе не хватает ей чего-то.
И будет твоя идеальная по описанию "вещь, удобная в эксплуатации" на сторону от тебя бегать. Может быть. даже не понимая, почему её на это тянет.
А потому, друг мой, что она тоже человек, и ей хочется, чтобы и ЕЁ чувства (любовь конкретно) были кому-то нужны.
"Тепло, светло и мухи не кусают + уважение к хозяину, граничащее с обожанием" - это ж именно то, что нужно хорошей собаке.

Кукоса имела в виду знаки внимания особого рода: не открытка к 8 марта и открытая вовремя дверь. Когда я только вышла замуж, мне даже танцевать с другими мужчинами было неприятно - неприятно, что касаются. Потом я практически завязала с танцами с другими мужчинами. Что уж говорить, о нежных пожатиях, вздохах и томных взглядах. Точно тошнит)))
А вот при нелюбимом муже, пусть даже несчастная утверждает, что глубоко уважает его и т.д., знаки внимания со стороны другого мужчины, возможно, будут приняты как нужно.