Цитата:
забавное мнение ))) я вот за 35 лет ещё не встретила постороннего мужика , который бы хоть слегка затронул мою чувственность и вызвал желание с ним переспать на самом деле при внимательном рассмотре очень тяжело соблазниться )))
|
Я очень рад за тебя, такие факты говорят о том, что наш Мир далеко не безнадёжен
))
А я вот недавно с чужой женой сексом занимался - тоже факт. Инициатором была она (договорились встретиться один раз)... При том что у неё ребёнок и с мужем у них хорошая дружная, семья, говорит что любит его и бросать не собирается...
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace
Покорность, уважение к мужу, верность, взаимопонимание, доброта, нежность, женственность, мудрость, духовность, забота о детях - одни из основных качества идеальной жены.
Цитата:
прям мурашки по коже 
|
|
Ну это в идеале) хотя, и в реальности всё это достижимо!
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace
Осознание того, что есть человек который её любит и принятие этого человека и делает женщину счастливой, но никак не наоборот.
Цитата:
Сообщение от QCosa
странно
обычно знаки внимания от нелюбимого вызывают рвотные рефлексы
теперь я знаю почему они обычно упорствуют , ведь "умнички" такие считают , что делают женщину счастливой 
|
|
Знаки внимания от нелюбимого вызывают рвотные рефлексы ? С трудом верится, но не буду оспаривать сей тезис - всё индивидуально. Из своего личного опыта считаю что большинству женщин приятны знаки внимания, не зависимо от того, есть у них любимый человек или нет.
Также думаю что и ты тоже будешь чувствовать себя гораздо менее счастливой если не будет человека любящего тебя, чем если не будет того кого ты любишь.
Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 30.09.2009 в 06:45..