Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Осознание того, что есть человек который её любит и принятие этого человека и делает женщину счастливой, но никак не наоборот. странно обычно знаки внимания от нелюбимого вызывают рвотные рефлексы теперь я знаю почему они обычно упорствуют , ведь "умнички" такие считают , что делают женщину счастливой слава Богу , что есть счастливые исключения из правил , которые понимают с первого слова добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение А живя в семье соблазны на стороне тем не менее всегда сильны, всегда найдётся ххх-столько-то мужчин, которые потенциально могут быть лучше твоего, и что??? забавное мнение ))) я вот за 35 лет ещё не встретила постороннего мужика , который бы хоть слегка затронул мою чувственность и вызвал желание с ним переспать на самом деле при внимательном рассмотре очень тяжело соблазниться ))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa