Цитата: Сообщение от Рената Литвинова Посмотреть сообщение Пока разминаюсь с бубном,Анка,может быть,тоже романтичный тост скажите?) Или спеть можно. Вечеринка же) Я даже растерялась , я не умею петь и , наверное , не скажу так красиво , как вы все . Я могу лишь пожелать всем искренней и настоящей любви , чистой и светлой , которая исходит из глубины ваших сердец , которая всегда будет единственной , целомудренной и настоящей . чтобы ваши возлюбленные были светлыми , добрыми людьми с красивым внутренним содержанием , ведь красота души гораздо важнее и ценнее . Меня так научил мой Дед . добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Артур Пирожков Посмотреть сообщение Анка, вы часом не пулеметчица? Не пулемётчица , но если надо и пулемёт освою , мой Дед - снайпер ... добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Мaкс Посмотреть сообщение Значит многое сможешь заметить) Да , вот наблюдаю, уже глаза в разбег и мысли в сторону... Нравится Нравится Анка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анка Найти ещё сообщения от Анка