Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 02:20
Что - то тут бездетные все почти? Почему в теме так мало ответов?))) Обидно...

Буду знакомить вас со своей принцессой. Зовут мою красотулю Алёнкой, нам вчера исполнилось аж десять месяцев))) Умеем очень быстро ползать на четвереньках (как электровеник)) , встаём держась за опору (любимая опора - чьи-нибудь ноги), ходим у этой самой опоры, иногда отпускаем руки и с грохотом падаем, а потом душераздирающе вопим. Ходим за ручки, сами пока не ходим. Имеем восемь передних зубов, может и коренные есть, не даёт посмотреть - очень больно кусается))) Не любим кушать детскую еду, а вот спереть что-нить из взрослой тарелки - это мы за милу душу. Лезем во всеящики и шкафы,просто спасу нет, никак от неё ничего не спрятать, всё-равно найдёт)) Стали проявлять характер, который ну мягко сказано - не сахар. Очень вреднючая девочка)))) Чуть что не по ней - так кричит, что у меня потом пол дня в ушах звенит) Вобщем - самая лучшая девочка в мире )))))

Я люблю её так сильно, так сильно!... Раньше я даже и не предполагала, что способна кого-то ТАК любить. Если она играет в соседней комнате с дедом, или гуляет на улице с бабкой, то я могу выдержать без неё максимум часа два, а потом начинаю чувствовать себя так, будто от меня оторвали жизненно важную часть моего тела, и если эту часть не приделать обратно, то я немедленно умру. Незнаю, как я жила без неё раньше. Тупо и бессмысленно. Я иногда на неё злюсь, ваще нервы ни к чёрту. Зая моя любимая, прости меня за это!!! Эх...Чё-то я расчувствовалась *убежала, глухо рыдая*

Вот она, моя самая большая радость в жизни. Если тут есть специальная тема для детских фоток, то там исчо выложу)