Что - то тут бездетные все почти? Почему в теме так мало ответов?))) Обидно... Буду знакомить вас со своей принцессой. Зовут мою красотулю Алёнкой, нам вчера исполнилось аж десять месяцев))) Умеем очень быстро ползать на четвереньках (как электровеник)) , встаём держась за опору (любимая опора - чьи-нибудь ноги), ходим у этой самой опоры, иногда отпускаем руки и с грохотом падаем, а потом душераздирающе вопим. Ходим за ручки, сами пока не ходим. Имеем восемь передних зубов, может и коренные есть, не даёт посмотреть - очень больно кусается))) Не любим кушать детскую еду, а вот спереть что-нить из взрослой тарелки - это мы за милу душу. Лезем во всеящики и шкафы,просто спасу нет, никак от неё ничего не спрятать, всё-равно найдёт)) Стали проявлять характер, который ну мягко сказано - не сахар. Очень вреднючая девочка)))) Чуть что не по ней - так кричит, что у меня потом пол дня в ушах звенит) Вобщем - самая лучшая девочка в мире ))))) Я люблю её так сильно, так сильно!... Раньше я даже и не предполагала, что способна кого-то ТАК любить. Если она играет в соседней комнате с дедом, или гуляет на улице с бабкой, то я могу выдержать без неё максимум часа два, а потом начинаю чувствовать себя так, будто от меня оторвали жизненно важную часть моего тела, и если эту часть не приделать обратно, то я немедленно умру. Незнаю, как я жила без неё раньше. Тупо и бессмысленно. Я иногда на неё злюсь, ваще нервы ни к чёрту. Зая моя любимая, прости меня за это!!! Эх...Чё-то я расчувствовалась *убежала, глухо рыдая* Вот она, моя самая большая радость в жизни. Если тут есть специальная тема для детских фоток, то там исчо выложу) Нравится Нравится 9 поблагодарили Туцька за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (30.07.2011), Inso (28.09.2009), Nardara (28.09.2009), QCosa (28.09.2009), Shaman (30.09.2009), True (29.09.2009), VALet (28.09.2009), Арвен (28.09.2009), Ляля (28.09.2009) Туцька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Туцька Найти ещё сообщения от Туцька