Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2009, 14:20
Цитата:
Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение
Что это? Форма шовинизма?
Мужчина будет вместе с кем-то, если это ему необходимо и приятно, а женщина ничего - так потерпит?!!
Уважение от женщины в данном случае - не форма шовинизма, а глубокое чувство в полном смысле этого слова))
Я так считаю, но на утверждение такой установки в виде истины в последней инстанции я не претендую конечно же

Цитата:
Coup-De-Grace, чтобы те, кто вместе, были счастливы ОБА, должны любить ОБА. А кому носки стирать без любви - это не проблема.
Как ни странно, считаю что мужская любовь в принципе сильнее чем женская. Чаще мужчина готов пожертвовать женщине чтобы быть с ней гораздо бОльше, чем наоборот. А женская любовь больше похожа на привязанность.... но не всегда, конечно, бывает и у женщин очень сильная настоящая любовь, но всё-таки реже по моим наблюдениям. Но опять же, повторюсь, не нужна мне от женщины именно любовь, у меня нет такого условия, чтобы быть с ней и жить с ней. Уважение - да, оно необходимо, без него никак.

Цитата:
Сообщение от Mari
Coup-De-Grace, вполне допускаю, что такой союз может быть стабилен. Но в любом случае со стооны женщины это не просто уважение. Наверняка ещё дружба, общие интересы или мужчина ей просто очень приятен. Возможно, страсть в пару к уважению ложится в фундамент.
Совершенно верно. Всё что ты перечислила должно присутствовать у двух людей, которые собираются прожить не три года до развода, а всю жизнь быть вместе.