Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение я теперь всегда буду смотреть его. Вместо снотворного?))) почитала описание - ну кто его знает, может и норм. У меня сегодня весь день кинозал, но вяленький. тоже был немецкий фильм - мутный, серый, с дурацкой развязкой. Смотреть можно, но рекомендовать не буду - "Ты мне обещала" С Гиром - "Перерыв на бездумье". Начала и выключила. Хороший явно, но очень предсказуемый и читаем по сюжету. может позже гляну. и наконец-таки нарвалась на два неплохих: один досмотрела "Андроид"(2013). Бодренько, держит, Но потом начинается перебор с ужасами (отдаленно - типа "Пункта назначения") и этот хочу сейчас включить: "Прежде чем я усну"(2014) Описание понравилось. добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение "Паранормальное явление 5" мне первого хватило - ужас, а не ужас Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.02.2016), Shanti (13.02.2016), Гонорий (14.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru