Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2009, 00:21
[quote]я б с 28 вынес, а лучше б с куском Тучкиной мессаги ещё. жги, если считаешь нужным[quote]

Погодите меня выносить, я ещё не повержена!!! Хотя уже почти Ыыыыы! Не вижу я, за что вы меня выносить собираетессь, не открываются ответы. Поэтому извините, если невпопад пишу чего. Если вдруг у меня кто-то что-то спрашивал, простите, не вижу. Незнаю, что за напасть. Ни на одном форуме такого не было , а ваш особенный ведь, и вот поди ж ты))) Обыдна так, хоть плачь. В кои-то веки форум приглянулся мне... Эх доля моя горькая, йыыыээээ

Арвен,
Цитата:
У меня такая же фигня происходит, когда я из дома выхожу. Низкая скорость интернета. Но может у тебя проблема в чём-то другом. Придут наши гении компьютерных сетей и подумаем
Вполне может быть и из-за скорости. Скорость у меня - не для слабонервных, вроде меня. Подключили недавно безлимитку, качать можно сколько угодно, но скорооооость... Незнаю, как я до сих пор монитор себе об башку не разбила, с моими-то нервами) Ночью скорость повыше, надеялась что ночью хоть будет ваш форум грузиться, и фихх там.

Цитата:
а пушистые тока в нужных местах
Ггггг... Пошла бриццо

Ну что ещё сказать-то?... Эх... *ушла,уныло ссутулившись*... бриццо